更新:2020年12月

1.介绍

本隐私通知向您提供我们如何通过您使用我们的网站www.soft30t.com收集和处理您的个人数据的详细信息。金宝搏188体育

通过向我们提供您的数据,您向我们保证您已年满13岁。

尤金·帕拉希夫是数据控制者,我们对您的个人数据负责(在本隐私声明中称为“我们”、“我们”或“我们的”)。

联系方式

我们公司的详细资料如下在这里

我们持有的信息非常重要,您对您的信息是准确的,最新的信息。金宝搏官网188be如果您在任何时候通过电子邮件发送我们的个人信息,请告诉我们(电子邮件保护)

2.我们收集关于你的什么数据,出于什么目的,基于什么金宝搏官网188be理由

个人资料指任何能识别个人身分的资料。它不包括匿名数据。

我们可能会处理以下类别的您的个人资料:金宝搏官网188be

  • 通讯数据这包括您发送给我们的任何通信,无论是通过我们网站上的联系表格、电子邮件、文本、社交媒体消息、社交媒体发布或您发送给我们的任何其他通信。我们处理这些数据的目的是与您沟通,保存记录,并为建立、追查或辩护法律索赔。我们进行这种处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是回复发送给我们的通信,保存记录,建立、追求或捍卫法律索赔。
  • 客户数据这包括与任何购买商品和/或服务有关的数据,如您的姓名、电子邮件地址、联系详情和购买详情。我们处理此资料是为了提供您所购买的商品和/或服务,并保存该等交易的记录。我们进行此处理的合法依据是您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订此类合同。
  • 用户数据这包括您如何使用我们的网站和任何在线服金宝搏官网188be务的数据。我们处理这些数据是为了运营我们的网站,确保向您提供相关内容,确保我们网站的安全性,维护我们网站和/或数据库的备份,并实现我们网站、其他在线服务和业务的发布和管理。我们进行此处理的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,这是为了使我们能够正确管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据,包括您使用我们网站和在线服务的数据,金宝搏官网188be如您的IP地址、您的登录数据、您的浏览器详细信息、访问我们网站页面的时间、页面浏览量和导航路径、您使用我们网站的次数的详细信息、您用于访问我们网站的设备上的时区设置和其他技术。这些数据来自我们的分析跟踪系统。我们处理这些数据是为了分析您对我们网站和其他在线服务的使用,管理和保护我们的业务和网站,向您提供相关网站内容和广告,并了解我们广告的有效性。我们进行这种处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是使我们能够适当地管理我们的网站和我们的业务,并发展我们的业务,并决定我们的营销策略。
  • 营销数据这包括您在接受我们的营销时的偏好以及您金宝搏官网188be的沟通偏好。我们处理这些数据是为了让您能够参与我们的促销活动,如竞赛、抽奖和免费赠品,向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解此广告的有效性sing.我们进行此处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并决定我们的营销战略。

我们可能使用客户数据、用户数据、技术数据和营销数据向您发送相关网站内容和广告(包括Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性。我们这样做的合法理由是为了发展我们的业务。我们也可能使用该等数据向您发送有关相关产品和服务的其他营销通信,如在线课程;金宝搏官网188be书;现场直播培训,如网络研讨会、现场活动和会议;辅导和辅导服务。我们这样做的合法依据要么是同意,要么是合法利益(即发展我们的业务)。

敏感数据

我们不收集任何有关您的敏感数据。敏感数据指的是包括您的种族或民族、宗教或哲金宝搏官网188be学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、您的健康信息以及基因和生物特征数据等详细信息的数据。我们不收集任何有关犯罪的信息l定罪和犯罪。

如法律要求我们收集个人资料,或根据我们与您之间的合约条款,我们没有在您要求时向我们提供该等资料,我们可能无法履行合约(例如向您交付货物或服务)。如果您不向我们提供所要求的数据,我们可能不得不取消您订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们会及时通知您。

我们只会使用您的个人数据以获取目的,如果有必要,它被收集或合理兼容的目的。有关此信息的更多信息,请发送电子邮件给我们(电子邮件保护).如果我们需要将您的详细信息用于无关的新目的,我们将告知您并解释处理的法律依据。

在法律要求或允许的情况下,我们可能在您不知情或不同意的情况下处理您的个人资料。

我们不执行自动决策或任何类型的自动分析。

3.我们如何收集您的个人数据

我们可以通过将数据直接提供给您的数据来收金宝搏官网188be集有关您的数据(例如通过在我们网站上填写表格或发送给我们电子邮件)。在使用Cookie和类似技术使用我们的网站时,我们可能会自动收集您的某些数据。有关详细信息,请阅读下面的Cookie策略。

我们可能会从第三方获得数据,例如谷歌以外的谷歌以外的谷歌,诸如Facebook的广告网络(如欧盟以外的广告网络),例如搜索信息提供商,例如谷歌以外的欧盟外,技术,付款和交付提供者服务,如数据经纪人或聚合器。

我们还可以根据公司房屋等公共供资和基于欧盟内部的选举登记册接收数据。

4.营销传播

我们处理您的个人数据以向您发送营销通信的合法依据是您的同意或我们的合法利益(即发展我们的业务)。

隐私和电子通讯法规下,我们可以给你发送营销传播从我们如果(我)你从我们购买或要求信息对我们的商品或服务或(ii)你同意接收营销传播和在每种情况下你没有选择接受这样的通信。金宝搏官网188be根据这些规定,如果您是一家有限公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销邮件。然而,您仍然可以选择在任何时候不接受我们的营销电子邮件。

在我们与任何第三方与他们自己的营销目的与任何第三方分享您的个人数据之前,我们将获得您的快递同意。

您可以要求我们或第三方在任何时候通过遵循向您发送的任何营销留言的退出链接或通过电子邮件发送给您(电子邮件保护)在任何时间。

如果您选择不接收营销通信,则此选择不适用于因其他交易(如购买、保修注册等)而提供的个人数据。

5.披露您的个人资料

我们可能会不时允许外部顾问和机构有限地访问我们的数据,以进行分析和改进服务。这种访问只允许在执行特定功能所需的时间内进行。

我们要求我们将数据转移到谁以尊重您的个人数据的安全性并根据法律对待它的所有第三方。

6.国际转移

欧洲经济区(EEA)以外的国家并不总是对您的个人数据提供相同级别的保护,因此欧洲法律禁止将个人数据转移到EEA以外,除非该转移符合某些标准。

我们的许多第三方服务提供商都位于欧洲经济区(EEA)之外,因此他们对您的个人数据的处理将涉及将数据转移到欧洲经济区以外。

每当我们将个人数据转移出EEA时,我们都会尽力通过确保以下保障到位至少一个保障数据,以确保数据的安全程度

  • 我们只会通过以下方式将您的个人数据转移到欧盟委员会批准为个人数据提供充分保护的国家;或
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可以使用欧盟委员会批准的特定合同或行为准则或认证机制,这些合同或行为准则或认证机制为个人数据提供与欧洲相同的保护;或
  • 如果我们使用欧盟-美国隐私保护盾的美国供应商,我们可能会将数据转移给他们,因为他们有相应的安全措施。

如果无法提供上述保障措施,我们可能会要求您明确同意特定转移。您将有权随时撤回这一同意。

7.数据安全

我们已经建立了安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,使用,改变,披露或无授权访问。我们还允许访问您的个人数据,仅适用于有企业需要了解此类数据的员工和合作伙伴。它们只会根据我们的说明处理您的个人数据,并且他们必须保密。

我们有适当的程序来处理任何可疑的个人数据违规行为,如果法律要求我们这样做,我们会将违规行为通知您和任何适用的监管机构。

8.数据保留

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

在决定保存数据的正确时间时,我们会考虑数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露造成损害的潜在风险、处理目的(如果这些可以通过其他手段和法律要求实现的话)。

出于税务目的,法律要求我们保留有关客户(包括联系,身份,财务和交易数据)的基本信息,在他们停止成为客户后十年。金宝搏官网188be

在某些情况下,我们可能出于研究或统计目的而匿名您的个人数据,在这种情况下,我们可能会无限期地使用此信息,而无需另行通知您。

9.你的合法权益

在数据保护法下,您有权与您的个人数据有关,其中包括请求访问,校正,擦除,限制,转移到对象的权限到数据的权利和(加工的合法理由同意的地方)撤回同意。

有关这些权利的更多信息,请访问:金宝搏官网188behttps://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如欲行使上述任何权利,请电邮至(电子邮件保护)

阁下无须缴付查阅个人资料(或行使任何其他权利)的费用。然而,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,或在这些情况下拒绝遵守您的要求,我们可能会收取合理的费用。

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们将通知您。

如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,您有权向英国数据保护监管机构信息专员办公室(ICO)投诉(www.ico.org.uk.)。如果您首先与我们联系,我们应该感激如果您有抱怨,以便我们可以尝试为您解决它。

10.第三方链接

本网站可能包括与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。金宝搏官网188be我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

11.饼干的政策

我们使用Cookie来帮助您提高使用体验http://www.金宝搏188体育baeldung.com.此Cookie策略是Baeldung隐私政策的一部分,涵盖了金宝搏188体育您的设备与我们的网站之间的cookie。我们还提供有关我们可能使用的第三方服务的基本信息,也可以使用Cookie作为其服务的一部分,但我们的政策不包括在内。

如果你不希望接受来自我们的cookies,你应该指示你的浏览器拒绝来自http://www.金宝搏188体育baeldung.com,但理解我们可能无法提供您所需的部分内容和服务。

什么是饼干?

cookie是网站在您访问时存储在设备上的一小段数据,通常包含有关网站本身的信息、允许网站在您返回时识别您的web浏览器的唯一标识符、用于cookie用途的其他数据以及cookie本身的寿命。金宝搏官网188be

Cookie用于启用某些功能(例如登录)、跟踪网站使用情况(例如分析)、存储用户设置(例如时区、通知首选项)以及个性化内容(例如广告、语言)。

你访问的网站设置的cookie通常被称为“第一方cookie”,通常只跟踪你在该特定网站上的活动。其他网站和公司设置的cookie。第三方)被称为“第三方cookie”,可用于在使用同一第三方服务的其他网站上跟踪你。

cookies的类型以及我们如何使用它们

必要的饼干

基本cookie对于您的网站体验至关重要,它支持用户登录、帐户管理、购物车和支付处理等核心功能。我们使用基本cookies来启用网站上的某些功能。

性能饼干

性能cookie用于跟踪您在访问期间如何使用网站,而不收集您的个人信息。金宝搏官网188be通常情况下,这些信息是匿名的,并与跟踪所有网站用户的信息相结合,以帮助公司了解访问者的使用模式,识别和诊断用户可能遇到的问题或错误,并在改善用户整体网站体验方面做出更好的战略决策。这些cookies可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。我们在网站上使用性能cookie。

功能性cookies

功能cookie用于收集有关您的设备的信息,以及您在访问的网站上可能配置的任何设置(如语言和时区设置)。金宝搏官网188be有了这些信息,网站可以为您提供定制的、增强的或优化的内容和服务。这些cookies可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。我们使用功能cookie来选择我们网站上的特性。

目标/广告cookies

目标/广告cookie用于确定哪些促销内容与您和您的兴趣更相关、更合适。网站可能会使用它们来发布目标广告或限制您看到广告的次数。这有助于公司提高其活动的有效性和内容呈现的质量这些cookie可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。第三方设置的目标/广告cookie可能用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪您。我们在我们的网站上使用目标/广告cookie。

我们网站上的第三方cookie

我们可以在我们的网站上使用第三方公司和个人 - 例如,分析提供者和内容合作伙伴。我们授予这些第三方访问所选信息,以代表我们执行特定的任务。他们还可以设置第三方cookie,以便提供他们提供的服务。第三方cookie可用于跟踪您在使用相同的第三方服务的其他网站上。由于我们没有控制第三方饼干,因此Baeldung的Cookie政策不包括。金宝搏188体育

我们的第三方隐私承诺

我们在登记所有第三方供应商的服务之前,会审查他们的隐私政策,以确保他们的做法与我们一致。我们永远不会在知情的情况下包括危及或侵犯我们用户隐私的第三方服务。

如何控制或选择退出cookie

如果您不希望接受来自我们的cookies,您可以指示您的浏览器拒绝来自我们网站的cookies。大多数浏览器默认设置为接受cookie,但你可以更新这些设置,要么完全拒绝cookie,要么在网站试图设置或更新cookie时通知你。

如果您从多个设备浏览网站,则可能需要更新每个设备上的设置。

虽然屏蔽一些cookie对你的网站体验影响不大,但屏蔽所有cookie可能意味着你无法访问你访问的网站的某些功能和内容。

12.广告