更新:2020年12月

1.介绍

本隐私通知向您提供关于我们如何通过您使用我们的网站www.soft30t.com收集和处理您的个人数据的详细信息。金宝搏188体育

通过向我们提供您的数据,您向我们保证您已超过13岁。

尤金Paraschiv是数据控制器,我们对您的个人数据(在本隐私通知中称为“我们”、“我们”或“我们的”)负责。

详细联系方式

我们公司的详细资料如下在这里

我们持有的信息非常重要,您对您的信息是准确的,最新的信息。金宝搏官网188be如果您在任何时候通过电子邮件发送我们的个人信息,请告诉我们(电子邮件保护)

2.我们对您收集哪些数据,以涉及的目标是什么金宝搏官网188be

个人资料指任何可识别个人的资料。它不包括匿名数据。

我们可能会处理下列有关你的个人资料类别:金宝搏官网188be

  • 通信数据这包括您通过我们网站上的联系方式、电子邮件、文本、社交媒体信息、社交媒体发帖或您发送给我们的任何其他通信方式向我们发送的任何通信。我们处理这些数据的目的是为了与您沟通、保存记录以及建立、寻求或为法律索赔辩护。我们进行这一处理的合法理由是我们的合法利益,在本案中,我们的合法利益是回复发送给我们的通信,保存记录,建立、追求或辩护法律要求。
  • 客户数据这包括与任何购买商品和/或服务有关的数据,如您的姓名、电子邮件地址、联系方式和购买详情。我们处理这些数据以提供您已购买的商品和/或服务,并保存有关交易的记录。我方处理该等事宜的合法依据是履行贵方与我方之间的合同,以及/或应贵方要求采取措施签订该等合同。
  • 用户数据这包括你如何使用我们的网站和任何在线服金宝搏官网188be务的数据。我们处理这些数据是为了运营我们的网站并确保向您提供相关内容,以确保我们的网站的安全性,维护我们的网站和/或数据库的备份,以及实现我们的网站、其他在线服务和业务的发布和管理。我们对此处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下是使我们能够妥善管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据包括关于您使用我们网站和在线服务的数据金宝搏官网188be,如您的IP地址、您的登录数据、关于您的浏览器的详细信息、访问我们网站页面的长度、页面浏览量和导航路径、关于您使用我们网站的次数的详细信息,您用于访问我们网站的设备上的时区设置和其他技术。这些数据来源于我们的分析追踪系统。我们处理这些数据是为了分析您对我们网站和其他在线服务的使用情况,管理和保护我们的业务和网站,向您发送相关的网站内容和广告,并了解我们广告的有效性。我们进行这一处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是使我们能够妥善管理我们的网站和我们的业务,发展我们的业务,并决定我们的营销战略。
  • 营销数据这包括关于您从我们这里接受营销偏好的数金宝搏官网188be据,以及您的沟通偏好。我们处理这些数据是为了让您参与我们的促销活动,如比赛、抽奖和免费赠品,向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解这些广告的有效性。我们进行这种处理的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下是研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并决定我们的营销战略。

我们可以使用客户数据,用户数据,技术数据和营销数据来向您提供相关网站内容和广告(包括Facebook广告或其他显示广告),并测量或了解我们为您服务的广告的有效性。我们的合法理由是合法的利益,即发展我们的业务。我们还可以使用此类数据向您发送其他营销通信,以及在线课程等相关产品和服务;金宝搏官网188be图书;现场广播培训,如网络研讨会,现场活动和会议;教练和指导服务。我们对此处理的合法理由是同意或合法的利益(即要增长我们的业务)。

敏感数据

我们不会收集任何有关您的敏感数据。金宝搏官网188be敏感数据指的是包括你的种族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员身份、健康信息以及基因和生金宝搏官网188be物特征等细节的数据。我们不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。金宝搏官网188be

如法律要求我们收集个人资料,或我们与阁下之间的合约条款要求我们收集个人资料,但我们没有向我们提供该等资料,我们可能无法履行合约(例如向阁下提供货物或服务)。如果您不向我们提供您所要求的数据,我们可能不得不取消您所订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们将及时通知您。

我们只会使用您的个人数据以获取目的,如果有必要,它被收集或合理兼容的目的。有关此信息的更多信息,请发送电子邮件给我们(电子邮件保护).如果我们需要使用您的详细信息用于不相关的新用途,我们会让您知道并解释处理的法律理由。

我们可以在未经您的知识或法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

我们不执行自动决策或任何类型的自动分析。

3.我们如何收集您的个人数据

我们可以通过将数据直接提供给您的数据来收金宝搏官网188be集有关您的数据(例如通过在我们网站上填写表格或发送给我们电子邮件)。在使用Cookie和类似技术使用我们的网站时,我们可能会自动收集您的某些数据。有关详细信息,请阅读下面的Cookie策略。

我们可以接收数据分析等第三方提供商如来自欧盟之外的谷歌,广告网络如Facebook——来自欧盟之外的,比如搜索信息提供者,如来自欧盟之外的谷歌技术提供商,付款和交付服务,如数据经纪人或聚合器。

我们还可以根据公司房屋等公共供资和基于欧盟内部的选举登记册接收数据。

4.营销传播

我们处理您的个人数据以向您发送营销通讯的合法理由是您的同意或我们的合法利益(即发展我们的业务)。

根据隐私和电子通信规定,我们可能会向您发送来自美国的营销通信(i)您购买或要求我们从我们的商品或服务提供信息或(ii)您同意接受营销通信以及每种情况金宝搏官网188be从那时起就没有选择退出此类通信。根据这些规定,如果您是有限的公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销电子邮件。但是,您仍然可以在任何时候选择从我们接收营销电子邮件。

在我们与任何第三方与他们自己的营销目的与任何第三方分享您的个人数据之前,我们将获得您的快递同意。

您可以要求我们或第三方在任何时候通过遵循向您发送的任何营销留言的退出链接或通过电子邮件发送给您(电子邮件保护)在任何时间。

如果您选择不接收营销通讯,此选择不适用于其他交易(例如购买、担保登记等)所提供的个人资料。

5.披露您的个人资料

我们可能不时允许外部顾问和机构有限地访问我们的数据,以便分析和服务改进。只允许此访问只要需要执行特定功能。

我们要求我们将数据转移到谁以尊重您的个人数据的安全性并根据法律对待它的所有第三方。

6.国际转移

欧洲经济区(EEA)以外的国家并不总是对您的个人数据提供相同级别的保护,因此欧洲法律禁止将个人数据转移到欧洲经济区以外,除非转移符合某些标准。

我们的许多第三方服务提供商位于欧洲经济区(EEA)之外,因此他们对您的个人数据的处理将涉及到将数据转移到欧洲经济区以外。

每当我们将个人数据转移出EEA时,我们都会尽力通过确保以下保障到位至少一个保障数据,以确保数据的安全程度

  • 我们只会通过以下方式将您的个人资料转移至欧洲委员会已批准为个人资料提供足够保护的国家:或
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可以使用特定的合同、行为守则或认证机制,这些合同或守则或机制由欧洲委员会批准,为个人资料提供与欧洲相同的保护;或
  • 如果我们使用欧盟-美国Privacy Shield的美国供应商,我们可能会将数据传输给他们,因为他们有同等的安全措施。

如果无法提供上述保障措施,我们可能会要求您明确同意特定转移。您将有权随时撤回这一同意。

7.数据安全

我们已经建立了安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,使用,改变,披露或无授权访问。我们还允许访问您的个人数据,仅适用于有企业需要了解此类数据的员工和合作伙伴。它们只会根据我们的说明处理您的个人数据,并且他们必须保密。

我们有处理任何疑似个人资料泄露的程序,如果法律要求,我们会通知您和任何适用的监管机构有关违约的情况。

8.数据保留

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

在确定正确的时间是保持数据的正确时间,我们将其视为其数量,性质和敏感性,如果可以通过其他方法和法律要求实现的处理目的,从未授权使用或披露,处理目的。

出于税务目的,法律要求我们保留有关客户(包括联系,身份,财务和交易数据)的基本信息,在他们停止成为客户后十年。金宝搏官网188be

在某些情况下,我们可能会匿名您的个人数据用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息而不另行通知您。

9.你的合法权益

在数据保护法下,您有权与您的个人数据有关,其中包括请求访问,校正,擦除,限制,转移到对象的权限到数据的权利和(加工的合法理由同意的地方)撤回同意。

有关这些权利的详情,请浏览:金宝搏官网188behttps://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如欲行使上述任何权利,请电邮至(电子邮件保护)

你查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)无须缴付费用。然而,如果你的要求明显没有根据、重复或过多,或在这些情况下拒绝你的要求,我们可能会收取合理的费用。

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们会通知您。

如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,您有权向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk.)。如果您首先与我们联系,我们应该感激如果您有抱怨,以便我们可以尝试为您解决它。

10.第三方链接

本网站可能包括与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。金宝搏官网188be我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

11. Cookie政策

我们使用cookies来帮助改善您的体验http://www.金宝搏188体育baeldung.com.此Cookie策略是Baeldung隐私政策的一部分,涵盖了金宝搏188体育您的设备与我们的网站之间的cookie。我们还提供有关我们可能使用的第三方服务的基本信息,也可以使用Cookie作为其服务的一部分,但我们的政策不包括在内。

如果您不希望接受来自我们的cookies,您应该指示您的浏览器拒绝来自http://www.金宝搏188体育baeldung.com,了解我们可能无法为您提供您想要的一些内容和服务。

饼干是什么?

一块饼干是一个小网站的数据存储在设备上,当你访问,通常包含的信息网站本身,一个惟一的标识符,允许这个网站认识到web浏览器返回时,额外的数据服务的目的饼干,饼干本身的寿命。金宝搏官网188be

cookie用于启用某些功能(例如:登录),跟踪网站使用情况(例如。分析),以存储您的用户设置(例如。时区,通知首选项),以及个性化您的内容(例如。广告语言)。

您正在访问的网站设置的Cookie通常被称为“第一方cookie”,通常只跟踪您在该特定网站上的活动。由其他网站和公司设置的cookie(即第三方)被称为“第三方cookie”,可用于跟踪您在使用相同第三方服务的其他网站上。

饼干的类型以及我们如何使用它们

基本饼干

必不可少的cookie对你的网站体验至关重要,它支持用户登录、账户管理、购物车和支付处理等核心功能。我们使用必要的cookies来启用我们网站上的某些功能。

性能饼干

性能cookie用于跟踪您在访问期间使用网站的跟踪,而不会收集有关您的个人信息。金宝搏官网188be通常,此信息是匿名的,并汇总在所有站点用户跨越的信息,以帮助公司了解访问者使用模式,识别和诊断其用户可能遇到的问题或错误,并在提高受众的整体网站体验方面做出更好的战略决策。这些cookie可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。我们在我们的网站上使用性能cookie。

功能的饼干

功能cookie用于收集有关您的设备的信息和您可以在您访问的网站上配置的任何设置(如语言和时区设置)。金宝搏官网188be有了这些信息,网站可以为您提供定制,增强或优化的内容和服务。这些cookie可以由您访问(第一方)或第三方服务的网站设置。我们在我们网站上使用功能cookie进行所选功能。

目标/广告饼干

目标/广告cookies用于确定什么促销内容更相关和适合您和您的兴趣。网站可能会使用它们来提供有针对性的广告或限制你看到广告的次数。这可以帮助公司提高宣传活动的效果和呈现给你的内容的质量。这些cookie可能由您访问的网站(第一方)或第三方服务设置。第三方设置的目标/广告cookie可能被用于在使用相同第三方服务的其他网站上跟踪你。我们在我们的网站上使用目标/广告cookies。

我们网站上的第三方cookie

我们可以在我们的网站上使用第三方公司和个人 - 例如,分析提供者和内容合作伙伴。我们授予这些第三方访问所选信息,以代表我们执行特定的任务。他们还可以设置第三方cookie,以便提供他们提供的服务。第三方cookie可用于跟踪您在使用相同的第三方服务的其他网站上。由于我们没有控制第三方饼干,因此Baeldung的Cookie政策不包括。金宝搏188体育

我们的第三方隐私承诺

我们在使用所有第三方提供商的服务之前,会审查它们的隐私政策,以确保它们的做法与我们的一致。我们永远不会在知情的情况下包括危及或侵犯用户隐私的第三方服务。

如何控制或选择退出cookie

如果您不希望接受我们的cookie,您可以指示您的浏览器从我们网站拒绝Cookie。大多数浏览器都被配置为默认接受cookie,但您可以完全将这些设置更新为拒绝饼干,或者在网站尝试设置或更新cookie时通知您。

如果您从多个设备浏览网站,您可能需要更新您在每个设备上的设置。

虽然有些饼干可以阻止对您网站的体验影响很小,但阻止所有cookie可能意味着您无法访问您访问的站点的某些功能和内容。

12.广告